quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Pasta de Carne Cubana dá um Excelente Spaghetti Alá Italiano


3 colheres de sopa de azeite extra virgem , 1 £ carne moída 3 dentes de alho , 1/2 cebola branca ou amarela , 1/2 pimenta vermelha / pimenta vermelha e 1/2verde , 2 latas de molho de tomate, 2 colheres de sopa vinho seco, 1 colher de sopa de sal , 1/2 colher de chá de pimenta do reino, 1 folha de louro , 1 colher de sopa de orégano, queijo parmesão ralado queijo gouda riscado e 1/ 2 £ de massas, que prefere ( desde que não sejam macarrão) , macarrão ou espaguete seria melhor para esta receita.

 Cozinhe a carne moída em um molho de azeite extra virgem , alho esmagado , metade da cebola picada e pimentão em fatias também . ( Se preferir, cozinhe carne moída antes de ferver por alguns minutos para tirar um pouco da gordura e reduzir o colesterol ) . Quando estiver quase cozido, adicione a cebola restante , pimenta preta, vinho seco , uma folha de louro , orégano e molho de tomate. Deixe ferver , coberto por cerca de 15 minutos, sem deixá-lo seco molho . Você pode adicionar azeitonas ou uvas passas ou ambos.

 Escolhido Cozinhe o macarrão , al dente por favor, não deixe que ele engorda e concurso, embora a macia e suave também preferem está bem. Misture a massa com molho de carne , parmesão ou Romano queijo e um pouco de queijo amarelo, Gouda ou similar.

 Se usado macarrão, macarrão pode colocar em um recipiente adequado para forno, o molho de carne por cima e cubra com o queijo , quanto mais, melhor , e colocá-lo no forno a 350 ° C por cerca de 15 minutos , neste caso, pode misturar macarrão com molho bechamel . Você está fazendo um gratin cole o cubano ...

Receita Original Cubana 

 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, 1 lb de carne molida, 3 dientes de ajo, 1/2 cebolla blanca o amarilla, 1/2 ají/pimiento rojo y 1/2verde, 2 latas de salsa de tomate, 2 cucharadas de vino seco y 1 cucharada rasa de sal, 1/2 cucharadita de pimienta negra, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de orégano, queso parmesano molido y queso Gouda rayado y 1/2 lb de pasta, la que prefieran (siempre que no sean fideos), macarrones o espaguetis serían los mejores para esta receta. 
 Cocine la carne molida en un sofrito de aceite de oliva extra virgen, ajo machacado, la mitad de la cebolla cortada en trocitos y ají también rebanado. (Si prefiere, pre cocine la carne molida hirviéndola por breves minutos para quitarle un poco de grasa y reducir el contenido de colesterol). Cuando esté casi cocinada, añada el resto de la cebolla, pimienta negra molida, vino seco, una hoja de laurel, orégano y salsa de tomate. Déjelo cocinar a fuego lento, tapado por unos 15 minutos sin dejar que se seque la salsa. Puede adicionar aceitunas o uvas pasas o ambas.

 Cocine la pasta escogida, al dente por favor, no deje que se engorde y ablande, aunque si la prefieren blanda y suave también está muy bien. Mezcle la pasta con la salsa de carne, queso parmesano o romano y algún queso amarillo, Gouda o similar. 
 Si usó macarrones, puede poner los macarrones en un recipiente apropiado para el horno, la salsa de carne encima y cubrirlo con el queso, mientras más mejor, y ponerlo al horno, a 350°F por unos 15 minutos, en este caso puede mezclar la pasta con salsa bechamel. Ya están haciendo una pasta gratinada a la cubana...
Fonte:lasegundarueda.

Nota: E ai vai uma pastinha de carne para que você faça um lindo spaghetti alá Italiano? Pois é, existe bons pratos no mundo. E pensar que você come uma carne suculenta em casa e até no restaurante hemmmm!? E que tal um bife de pasta de soja? É uma delícia fica igualzinho um hambúrguer. [Galhardo]

Nenhum comentário :

Postar um comentário

A verdade é doce, porém doe. A abelha produz mel que é gostoso ao paladar, mas sua picada causa dor.